Ты - Любовь невстреченная мною

Ануар Омаров 2
Ты- любовь невстреченная мною,
Я рисую в мыслях идеал.
Ты какая, подскажи, собою?
Как увижу, чтобы я узнал.

Ты собой красивая- я знаю,
И душою светлою добра.
Про тебя стихи давно слагаю,
В каждой встречной я ищу тебя.

Подойду- в глаза украдкой гляну:
Не твои... И сразу отхожу...
От того нажил на сердце рану,
Ноги сбил- пришел домой- лежу.

Отлежусь- пойду по Миру снова,
Может ты давно меня уж ждёшь.
Может тоже, отойдя от крова,
Мне навстречу ты уже идёшь.

Мы с тобой не встретились- блуждаем,
Ощущаю: вместе всё равно.
Может я с ума сошёл- не знаю,
Знаю: рядом ты со мной давно.

              20. 09. 2019.