Российские лжехлебосолы

Леонид Печерский
.
Кто  Он  , наш денежный  магнат
кто деньги за кордоном прячет скрытно?
Россией выращен, богат,
Он    ест, и пьёт один и сытно.
Нужды не видят те ни в чём,
Беды  не замечают  рядом,
С нуждой  не заходи к ним в дом
Тобой всегда не будут рады.

 Он  тот, речами кто богат
И у кого столы ломятся
От осетров и поросят,
Но беднякам помочь боятся.

Они не знают доброту,               
Исчезла помощь из  понятья,
Все  отделились за версту
Заборами от бедняков собратьев.

Позор в Руси, большой позор,
Растим своих мы Жиромордов,
Они же не спустились с гор,
Чтоб оседлать свои народы.

Плодятся  они  с каждым днём
Их привлекает жажда к власти,
Их  совесть не горит огнём,
Воруют и живут  в (о) сластях.

 Иметь гражданство  за кордон
Позволила  им всем Отчизна, 
Проворовавшись, бежит он
Туда , для бурной своей жизни.