Елка от нас улетает,

Ирина Дмитриевна Демина
Елка от нас улетает,
Мы говорим ей  прощай!
Нам с тобой было уютно!
Ты там без нас не скучай!
Вспомни, как песни мы пели,
Как украшали тебя,
Как дед Мороз  клал  подарки
Под ветки  твои всех любя!
И нам всем тебя не хватает,
И стал Новый год просто год.
И  хочется нам всем вернуться
В зеленое  царство твое!
Но время летит словно птица,
Оно для нас суть бытия!
И вот уже скоро зарница
Украсит  рассвет и закат!
И пусть в жизни нашей все будет!
Она у нас только одна,
И маленькой елочки чудо
Останется в  сердце всегда!
24.01.2020