Сон

Николай Сидякин 2
Я лечу высоко в синеве неземной -
Сон такой не однажды мне снился,
И всегда была ты, была рядом со мной
Та, в которую я влюбился.
На заре в белых росах купались цветы,
Гроздья радуги зрели высоко,
И всегда была ты, была рядышком ты,
Ангел мой, мой кумир синеокий.
Дай мне руку скорей, ненагляда моя,
Полетим наравне с облаками.
Как легка и нежна вешней неги струя,
Что для нас накопилась веками.
А внизу ни души, а распахнутый мир
Расплескал изумрудные краски.
Силу крыльям даёт молодой элексир,
А любви – ощущение сказки.
Мы летим высоко в синеве неземной -
Сон счастливый мой всё-таки сбылся,
Напоил аромат нас досыта хмельной
С той, в которую я влюбился.