Человек не выходит из моды...

Сергей Карасёв 4
Человек не выходит из моды
В этой сказке господня пера.
Нет живучей и горше породы
Что Земля выдаёт на гора.
И в погоне за крохами злата
Растерял продолженье своё.
И сознанье замшелая вата,
И не стрЕльнет ни как ё моё.
Мысль не рОдит достойной идеи,
Всяк по своему где то гребёт.
И рулЯт "без царя" грамотеи:
Не дождуся когда их проймёт.
Кровь пролить, ну так это как здрасьте,
Поиметь как лохов - не вопрос,
И жиреть у корыта при власти,
Нет пока ещё чел не дорос.
Не дорос до крылатой свободы,
Не дорос до познаний вершин,
Не дорос до космической оды,
Не дорос... понастроив машин.
Видно съеден тот плод был напрасно
Не пошло угощение в прок.
По тому как до сИх пор не ясно:
Был ли это урок или рок.