Тьма

София Геда
В небе вороны кружат.
Среди белых облаков.
А вокруг сплошная тьма.
Больше нету никого.
Завывает вольный ветер.
Уносящий листья вдаль.
И луна так ярко светит.
В этот сказочный февраль.