К причастию

Сернов 2
Идет подготовка к причастию
Период серьёзный вполне
Для души моей это счастье
Не находиться во тьме
Очиститься от давления грехов
Для соединения с Христом
Православной жизни устав таков
Причастие соединять с постом
Дар Божий, бессмертие души
С верою перед чашей стоим
Простых решений нет, не ищи
Для соединения с ним
Тесными вратами нужно войти
Посредством лишений и скорбей
Веруем, что Бог нам укажет пути
К небесной обители своей.