Он счастье приобрёл

Вера Ширенина
У него, в душе, соловьи запели,
Не взирая, на зимний холод, метели.
Сердце гулко и сладко бьётся в груди,
Разум сердито шепчет: «Ты погоди»

Он в восторге он счастлив и рад,
Много мук, оставил он позади.
Его любовь, возвратилась назад,
Счастье и радость ждут его впереди.

К нему, сон возвратился, в ночи,
Стали красочными серые дни.
Он решился, гордыню свою, превозмог,
Гордыню, он запер на амбарный замок.

Он к любимой своей в объятия вернулся,
В страсть и нежность, с ней, окунулся.
Ласку, истому он, с ней, приобрёл,
В небеса воспарил, словно горный орёл.