***

Макс Хек
В числе 100...

в числе 100...
два нуля...
в числе дней все одни серые...
снег смотрит в окно...
но что мне до него "белого"...
город укрытый с утра...
снегом как одеялом...
а день тот что был вчера...
принес с собой всего так мало...
снег и зима за окном...
и из облаков небе замки...
кто-то играл "белыми"...
и снова прошел "в дамки"...
в числе 100...
два нуля...
в числе дней все одни серые...
снег смотрит в окно...
но что мне до него "белого"...
...................................................

(c) Xek