Молчи

Таша Горох
Ночь одна на всех.
И я одна.
И ты -
за тридевять земель.
А я хочу к тебе.
Сейчас.               
Ты мне не можешь
этого
запретить,
даже если молчишь.
Даже если с кем-то
сейчас
горячий,
а со мной
холодный,
закрытый на тысячу замков.
А мне всё равно!
Молчи!
Ничего не говори!
Просто слушай,
как я
хочу
тебя!
За тридевять земель!

На счастье - тебе.
И на любовь.
...Молчи.