Продлевай

Надежда Мунцева
Как короток век человек, чтоб тратить его на боль,

Нельзя быть растратчиком силы, прими, примирись с судьбой.

Ищи везде счастье жить в силе. Мечтай, люби, создавай.

Умножь себя радостью жизни. Себя в делах продлевай.