Знакомый Амур

Владимир Лагутов
До дам он был большой охотник,
Особо девок баловал:
Одни давали ему сразу,
Других он лаской доставал

И брав мадам пониже тали,
Рукой елозя там и тут,
Шептал волшебно - Ви би дали,
В том помогал любимый плут

Тот, поначалу, не старался,
И страстью явно не дышал,
Их язычками возбуждался,
И сколько надо им, стоял
 
Вот тут он был любим безмерно
И даже резво уставал,
Но в сладострастии манерно,
Дам тешить плотью не мешал