Сбежав из плена плачущих огней

Имярек Бриз
Сбежав из плена
                Плачущих огней,
Ловлю губами звуки но'чи
И мне становится светлей -
Гулять по звёздным многоточьям

Озябших моих строк к тебе
И уходить тропинкой в небо...
И поклоняться той Звезде -
Пусть даже я с тобою не был?

Пусть даже ты - уже Иная?..
Но открываю вновь и вновь!
И улетает птичья стая
В страну с названием...
    Любовь!