Судьба

Надежда Троценко
К чему несказанные фразы?
К чему напыщенные речи?
Проходит боль, только не сразу.
Нас люди, а не время, лечат.

Перелистнешь судьбы страницы,
что в памяти хранишь надежно.
Быть может буду тебе сниться.
Терять, я знаю, очень сложно.

Начни писать главу другую,
где нету горя и печали.
И лишь по прошлому тоскуя,
поплачь.
Судьбу нам предписали...