Злое кольцо

Надежда Александровна Гаврилова
Пожелайте мне плохого,
И кольцо притянет зло.
Я из рода векового
Тайно выкрала его.
Неприглядное колечко,
Очень просто и легко,
Но содержит в себе силу,
И не снять уже его.
Приросло кольцо мне к пальцу,
И ничем его не снять.
Притянула зло к себе я,
И никак не отогнать.
И теперь должна бороться
С этим чертовым кольцом.
Лишь одно мне остается:
Победить в борьбе со злом!

2008 г.