наблюдение-256

Хума Пабидим
все ищут. денег? счастья?
нет, русского кота.
который этой власти
не знал, продрав глаза...

нашли. в девятой жизни
есть пара-тройка их.
готовящихся к тризне
свидетелей своих.)