Мы все нуждаемся в любви

Александра Лесковец
Мы все нуждаемся в любви.
Пожатие рук, тепло объятий
Всегда бывает только кстати.
Мы все нуждаемся в любви.

Мы все нуждаемся в любви.
Она огнем в душе сверкает
И жизнь нашу согревает.
Мы все нуждаемся в любви.

А ей не надо суеты,
Не надо мишуры и блеска
Лишь наша помощь и поддержка.
В любви  не надо суеты.

И нет расчета у любви.
Она условий не поставит.
Она не лжет и не лукавит.
Ведь нет расчета у любви.

Мы все нуждаемся в любви.
В осеннем парке снова встречи.
Роняет звезды тихий вечер….
Мы все нуждаемся в любви.

Давайте сбережем любовь!
Пусть сердце сердцу верным будет.
Любовь не требует, не судит.
Давайте сбережем любовь!

Мы все нуждаемся в любви.
Душа воспрянет от признаний.
Вовек не будет расставаний.
Мы все нуждаемся в любви.