Рецензия на болото мёртвой рыбы

Павел Горбунов-Рецензии
                Рецензия на «болото мёртвой рыбы» (Александр Григорьев 88)

Облака...серые...ветер...гонит...
Забросал мёртвой рыбой зрачки Луны...
Грипп ...во мне...птицей...стонет....
Но на всех четырёх все мои умы!
                продолжение продолжит...
Павел Горбунов-Рецензии   27.01.2020 00:28

                болото мёртвой рыбы Александр Григорьев 88
ветер гонит серые облака
и луна сквозь них зрачком мёртвой рыбы
я бегу на всех четырёх ногах
в теле дрожь, в душе огонь птичьим гриппом

и эболой и бубонной чумой
разметался наводя корчи-порчи
не смогу уже вернуться домой
из холодной и морозной злой ночи

ни воды уже, ни водки, ни жить
не хочу, лишь грязь болот моя участь
я бегу на свет луны во всю прыть
чтобы что-то в своём сердце домучать

чтобы что-то заросло и куски
мёртвой рыбы в небесах затянулись
под зелёной тиной вечной тоски
навсегда...