Сколько в жизни надо?

Виктор Алимин
Говорят, что в жизни мало надо.*
В самом деле это всё не так:
В магазине плитку шоколада
Вряд ли продадут вам за пятак.

Хочется, чтоб солнце в небе было,
Шли дожди, цвели кругом цветы.
Женщина хорошая любила,
И сбывались иногда мечты.

Чтобы друг по жизни был вам предан,
Ну а дети добрыми росли,
А за ними были внуки следом,
И дела чтоб вас не подвели.

Чтоб была судьбы прямой дорога,
И чтоб счастье прижилось в дому…
Как же надо, как же надо много,
И всё это только одному…

11.07.2015г.

*Из стихов прошлых лет