Встают высокие огромные столбы

Ольга Зоммер 2
О тени, что закрадываются в душу
Сомнения что водят хоровод,
Воистину убогая картина
Когда внутри души что-то гнетет.

И в круговерти сумасшедшей пляски
Под пенье оглушающей мольбы,
Встают высокие огромные столбы
В которых раньше значимость не видел.

И ужасы, вонзающие крики,
И эти стены, что хранят секреты.
И коридор, в котором неизбежность
И пустота, что вновь не избежать.

И раздирает боль на части тело
И неизменность режет на куски,
И вновь земля впитала серый пепел
И снова, те огромные столбы.