Алма - Атинский аппорт

Ирина Ширикинова
Он необычен был на вкус!
И мы в руках его держали!
Что стоил лишь один надкус
и он в тебе не забываем!
     В руках он был, как золотой
     Светился весь, в лучах играя
     Он был один, один такой
     и потому не забываем!
Его душистый аромат
уже в цветах весь расплывался!
И потому в нас на года
неповторимым он остался!