Две девицы хороши...

Алексей Ермагин
Две девицы хороши,
Улыбались – от души!
Разрывался я желаньем,
Вопрошая, c заиканьем:

«Вы ведь, девы, на подбор!
Мож... оформим... договор?
Вместе «будем», или врозь?
Не шучу я, а всерьёз(ь)!».

Девки лопались со смеху!
Дед, а ты с какого света?
Ты двужильный, что ль, «пескарь»?
Не бываeт «тако», «ста-a-a-рь»!

Я хихикнул под усы,
Теребя там... за трусы...
Вы умны, похоже, вроде?..
Не забыли «экологий»?

Я ж в деревне подрастал!
Там, вестимо, и мужал:
Органично, не порочно;
В сажень «рост»! Не худосочно.

В этом весь мой и секрет –
Хоть в утеху, хоть в «декрет».
Для «всего» я в «том» горазд;
И к тому ж – не пидо... раz(д)!

Так что, крали, вы решайтесь,
А не – всуе! – потешайтесь.
Ублажу я – в «первый сорт»!
Дед вкусняшка, – яко торт:

Из хороших из продуктов.
Я вам тут не в прибаутки
Вдохновился – на рассказ...
Договор закрепим? Враз!

Под дубком, вон на лужайке...
Там снимайте ваши «майки»;
И рождайтесь мне Венерой –
В «Импресьён» (такой манерой:

Ренуарно – а-ля-тело!
Натурально; прямо к делу!).
Я ж в музеи тож ходок:
Восхищаться на лобок...

В порно, девки, не играю, –
Я в искусство возлетаю!
Нету прока мне в разврате.
Тут бы мог сказать я в мате, –

Ток зачем, и так понятно:
Не ценю я, что развратно.
А ценю вот – красоту;
Признаюсь, – как на духу!

Мне в глазах уж засвербело...
Обнажайтесь деду смело!
Буду вас я обнимать
Взглядом страстным.  Трепетать

Восторгаясь совершенству
Тел младых. И в том блаженство
Для такого «едока».
‘Перитив хотя... Пока!..

Но к финальному, ко блюду,
Обещаю, что не худо
Мы гурманно подойдём;
И вдвоём (а мож втроём).

Па-де-де, а где и ... trois...
Не выносит голова
Извращенья инословья –
Не для русского здоровья

Испражненья полиглотства;
И внедренья чужеродства...
Здесь, пожалуй, мы прервём
Политический синдром –

И к «барашкам» возвратимся...
Ну, и страстью насладимся?
Так готовы, чай, теперь,
Преступить за эту дверь?

Вы ж заметили, милашки,
Заварил вам деда «кашки»,
Применяя свой «язык»?..
Чтоб поглубже в ваc проник

Убедительный мотив –
Предрассудки вам отбив! –
Что, мол, старость – недостаток,
И силёнок в ней остаток

Ток трепаться пустозвоном,–
С эротичным перезвоном?
Так спрошу вас, мои крали:
Мудрость «старых» вам едва ли

«Подавали» – чрез язык?
Сущий фаллос он-то, дык, –
Девки любят-то ушами!..
Поразвлёк вас «дед» ... виршами?