ночь светла от света лунного...

Виктория 72
за окном моим метелица-разгулялась со снежком,
серебрится,вьюжит,стелется-пробирая холодком...

ночь светла от света лунного,
                всё белым ,былым -бело...
до рассвета не уснуть мне на душе моей темно...

знаю ,это лишь мгновение,ветер ставнями стучит,
и наступит пробуждение-ручеек лишь зажурчит...