Любить тебя

Ирина Сезонова
Любить тебя, хочу всегда.
С тобой мне тихо и спокойно.
В объятьях сильных не страшна беда.
Тебя я одарю любовью знойной.

Мне очень нравиться тебя любить,
В глаза твои смотреть невинно,
И очень нежно говорить -
Моей останься половиной.