Чары. Про красоту! Про сверхпрекрасную!

Серж Пьетро 1
  Ты волшебна уже потому,
Что, кроме меня, не дана никому!
Ты волшебна ещё и оттого,
Что Ты -  лучшая для прекрасного всего!
Ты – самая красивая во Вселенной!
   Ты улыбаешься, и шепчешь:
Мой родной,
Ты не сказал, что я стала твоей женой -
Страстною,
И не сказал  про нежность мою  сверхпрекрасную!