Прощание

Новикова Екатерина Никитична
Сегодня    выглянуло    солнце
И  лучик  в  комнату  ворвался
Январь  наверно      улыбнулся
Прощаться   видимо    собрался.

Зима   в    дорогу    собирает
Который  день все  слезы  льёт,
Пусть так, но все же провожает
Их  встреча  будет  через  год.

Не  избежать  сердечных    мук
И над любовью  мы  не  властны
То, мир страстей и боль разлук
И  нам   порою    неподвластны.