Опус 41170. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41170---09:44, 24.01.20, прочитав Высоцкого.
Как-то прочёл… сдуру…
Пьесу Юлия Кима.
Глава там ООН — фигура…
Чтоб им обоим… кисло!..
На всю жизнь запомнил!