Как хорошо уметь быть добрым

Данис Глинштейн
Как хорошо уметь быть добрым,

Без зависти, пороков злых.

Восторг нести за счастье близких,

Чужие радости, всегда любить.

Услышав горе, дать поддержку,

И не оставить в скорби, никого.

Пусть слово, дело, станет средством,

Чтоб в мире темном, нам прожить.