Мы души свои прячем

Юркевич Светлана
Мы все такие разные...
И странные порой...
Судьбою все побитые,
Как мощною рукой...

У каждого свой опыт...
И есть своя печаль...
И жизнь, как будто омут...
Затягивает в даль...

Чем глубже, тем печальней...
И тем страшней душе...
Ведь ей так одиноко,
С собой наедине...

Приходится хоть с кем-то...
Порою, иногда...
Развеять свои мысли,
И выйти из себя...

Как в скорлупе ореха,
Закрыты ото всех...
Мы души свои прячем,
Храня в лице успех...

26.01.2020г.   22:24