Венера Милосская

Игорь Белкин Странные Вещи
Аллегория.

Портняжка-время лоскутьев пласт
Извёл, кроя из дней бытиё,
А я истомой упился всласть,
Пустив по ветру твоё бельё.

На ленты тунику, в клочья лиф,
Мне обнажённость твоя нужна...
Ах, до чего же несправедлив,
Мир, не познавший любви сполна!

Портняжка-время сейчас утюг
В розетку включит – всему каюк –
Меня разгладили, милый друг,
А ты беспомощна, ты без рук...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»