Обычно ангелы приходят, когда у нас стряслась беда

Ева Шер
Обычно ангелы приходят,
Когда у нас стряслась беда.
Они беду от нас уводят
И защищают нас всегда.

Они хранят нас пуще глаза
От скверны,страха и обид,
Нас закрывают от напастей,
Когда у нас душа болит.

Спасибо, ласковые стражи,
За ваш такой нелёгкий труд!
И за небесное терпение
И за проложенный маршрут.

Обычно ангелы приходят,
Когда случается беда.
Они её от нас уводят
И защищают нас всегда.