Памяти Олега Василько

Олег Луценко 2
Не плакать не могу,
Шепчу себе, держись,
Вот так вот на бегу,
Остановилась жизнь!

По жизни гордо шел,
Не кланялся судьбе,
Моряк, спортсмен, орёл,
Всегда на высоте!

С друзьями песни пел,
Дарил жене цветы,
На жизнь светло смотрел,
С горами был на ты!

Был счастьем полон дом,
Душевной красотой,
Заботой и добром,
Он без тебя пустой.

Не плакать не могу,
Тебя сегодня нет,
По легкому снежку,
Уходит к богу след....