С юностью в роще

Юра Мельник
Тропинка их в рошу привела.
В ветках звучит птиц щебетанье.
Вокруг лежит нежная трава.
Как прекрасен был миг свиданья.

Вместе с природой наедене.
Среди берёзок очутились.
Плывут на любовной волне.
Губы в поцелуй соеденились.

Сердца от счастья трепетали.
Поцелуй был мёда слаще.
Про нежность рук своих узнали.
Жизнь юности была прекрасной.

Когда из рощей прощались.
Они как будто цветы цвели.
Им солнце с неба улыбалось.
Трелью провожали соловьи.