Наедине с собой

Лю Нели
Наедине с собой - с Той Дивной  Силой,
Что сотворила Жизнь, Любовь и Свет.
И с этой Силой я сомненья победила,
В уединении ко мне пришёл ответ.

В уединении с собой - не одиноко,
Вновь возрождаясь, целой становлюсь.
И благодать целебного истока
Вкушая, Богу искренне молюсь.

Благодарю за милость пробуждения
И за осознанность, к которой я пришла
Я - часть Вселенной, Мудрого творения.
В самопознании я Истину нашла.


                23.01.20