Отдыхаем

Украденные Мысли
Говоришь, деньжат занять? Что же, выручу!
Эх, чертовка-жисть, шалава гулящая!
Так и ходим – брат за братом – на выручку,
Матеря свои дороги пропащие!

И без мата тут никак не обходится,
И «пол-литрою» тот срок, вряд ли, кончится…
Бля, свободные рабы… Хорохоримся!
А чего есть своего? Только отчество!

Поразмыслить да понять нету времени…
Принимаем, всё, как есть – в подноготную!
Сигаретку засмолишь, чиркнув кремнием,
И опять пойдёшь скрести долю рвотную.
***
Ты поверь, давным-давно Солнце спряталось –
В холостую наша жизнь воду ботает…
Помнишь, как мы за неё счастье сватали?
Что ж, пойдём, хоть отдохнём… Поработаем!