Неизведанное

Андрей Вилявдо 2
Можно представить просто-
Вот ты спокойно живёшь,
Нового в жизни не ждёшь,
Как вдруг открываешь остров.

Можно подумать (хоть сложно),
Что нового в Мире нет-
Открыты сотни планет
За время, что, в общем, мало ничтожно...

А ты же себе скажи: время Мечты настало,
И с нею в дальний полёт
Назавтра отправься вперёд,
К мирам другим, небывалым...

Давай же! Иди на свет.
Вступай на Новые Земли,
Познай их, себе внемля.
Препятствий тебе Нет!