Льются метафоры...

Анна Барсова
Льются метафоры, льются,
Снегом летят за окном,
Ты наполняй это блюдце, -
Краски заполнят весь дом -

Все уголки и подвалы,
И клети, и этажи,
Но если этого мало,
Есть и пространства души, -

Полные  жарких стенаний,
Полные света луны,
Где все слова так желанны,
Как поцелуи весны!

(Опубликовано в разных книгах автора, сборниках,  не копировать! )