***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Дремлет спокойное тихое утро.
Замерло время, уснуло как будто.
Снегом укутав за вечер дома,
К нам на побывку спустилась зима.

Вот хорошо, мы приход её ждали!
Сразу же стали отбелены дали...
Снег, хоть и липкий, но всё же, отрада,
В этом году он, как будто награда.
Т.Лёвкина
26.01.2020