Опус 41176. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
41176---21:07, 26.01.20, прочитав Уистена Одена.
В руках немудрёная кладь.
Стремительный в дали уход.
Спешим. Нам не хочется… знать,
Что глуп наш… нелепый поход…
Ни за чем…