не до неба...

Коленька Богачёв
мыслям
не до неба звёздного
чахнет
плоская земля
названо болото
озером
живо-пись
каля-маля

нынче любят жить
не париться
ночь сознания черна
где же вы
друзья-товарищи?
господа
идите на!

2020