Я не буду больше о любви

Маргоша Смирнова
Я не буду больше о любви
Ни попутчица она мне, ни подруга
Кто бы что о ней не говорил
Для меня она лишь лженаука
Все сначала  искренне весьма
Пыль в глаза и сладостные речи
И надежд коробочка полна
Список обещаний бесконечен
Презентация всегда на высоте
И в мечтах полёт вам обеспечен
Только в повседневной суете
Догораю страсти, первой встречи
Ты теперь не так уж хороша
И в тебе не так все безупречно
Охладела вдруг к тебе душа
Ведь любовь не может длиться вечно
Только потому, что в жизнь его
Постучала новая, другая
С ней зашло все слишком далеко
Ну, а ты теперь стоишь у края...