Узоры на окне

Елена Пронь
Вновь  на окне морозные узоры
Напоминают летние деньки…
В них шорох трав, деревья в лета пору -
Прозрачны и, как в детстве сны, легки.

Ажуром  принаряжены  поляны...
Сияет даль  -  роскошна и светла…
И льётся не спеша закат румяный
На  снежные церквушек купола.

С окошка тихо шепчет летний ветер,
Доверив тайны мне,  зовёт  с собой...
Так  хочется продлить минуты эти,
Шепнув  «спасибо» сказке ледяной…




                фото автора