Топчем кровь Его святую...

Татьяна Богрянцева
Топчем кровь Его святую,
Лезем в раны от гвоздей,
И поем мы: "Аллилуйя!"
Поспешите к нам скорей!

И, смеясь, кричим: Он с нами!
Он творит нам чудеса!
Вот Он, здесь - смотрите сами!
Да откройте ж вы глаза!

Если б не было Его...
Не Его бы Божья сила...
Не смогли бы ничего!
Нас давно бы смерть скосила!

Исцеляем, воскрешаем...
Чудеса и там и тут!
Кто спасется - мы решаем!
Вон, к нам тысячи идут!

Ближних грязью поливаем,
Свято жить мы не хотим.
С нами Бог - мы твердо знаем!
Что хотим мы - то творим!

Мы от мира не отстанем,               
Скучно жить "святым" в тиши.
Слушать проповедь устанем -
Развлечемся от души...

В семинариях учились:
Много знаем - крепко спим.
Наши души опошлились...
Бога нет! - на том стоим!