вчерашний день

Людмила Перельман-Польщикова
Вчера ещё, состарилась я зря;
Сегодня-
 на вчера смотрю с улыбкой.
Мысль та моя была ошибкой;
Как прошлый день с рожденья января.;
Слова красивые не стану рифмовать-
Их без меня напишут Вам слащаво.
Я не скрываюсь за дверьми...
Вам нечего пенять.
А просто я от слов устала.
Я вас не знаю... или не узнала;
Вы шли по следу-
Вам есть чего сказать?
Вы открыли новую планету?
На старой скрипки будете играть.
Я не укрылась-
Я лишь скрылась.
А нечего читать.
И объясняться я не научилась.
Не надо Вам напрасно попрекать-
Что я от Вас немного отдалилась
Нет времени словам ;
Отчитывать меня не стоит Вам.
Поверьте...я не загордилась.
Не изменилась .Впрочем как и Вы.
Все те же склоки. Всё те же домыслы с молвы.