я хочу

Александр Нагорный 3
я порву на груди рубаху
чтобы легче мне стало дышать
и судьбу положив на плаху
разрешу ее искромсать

мне сказать надо миру много
только все мне не рассказать
и опять колея дорога
по болоту ведет на  гать

я не знаю лады ,аккорды
мог бы просто  я сердцем спеть
как щенка меня тычат мордой
чтобы я перестал хотеть

я порву на груди рубаху
душу выпустив в облака
только рано еще на плаху
и не все я сказал пока

А стихи пропоют другие
подобрав под слова аккорд
оборву звон цепей и гири
чтобы снова идти вперед

я хочу сказать миру много
просто я не умею петь
и кружится моя дорога
за  которой хочу успеть

А.Нагорный 27 января 2020г