было ли

Валерия Воротильникова
спи, моя радость,
было ли не было,
сбывают нефть,
начинает смеркаться,
червями - пальцы,
кусочек хлеба
на скатерти,..
маятник качается,
режет секундам головы,
жизнь их весёлая
кончается