Я буду спать почти до января

Берсерк
Я буду спать почти до января,
Пока не загорятся льдом иголки.
Мне будет всё равно кого терять,
Мне будет наплевать на кривотолки.

Пусть те глаза, направленные вдаль,
Забудут силуэт мой несуразный,
Что разбавлял под окнами печаль,
Мешая белый снег с дорожной грязью.

Весенний дождь нальёт живой воды,
А теплый ветер будет сеять травы
В мои в земле застывшие следы,
Что от тебя в иную даль направил.

Я пропущу закаты и моря,
Твои улыбки, голос, смех и слёзы.
Я буду спать почти до января,
Пока метели страсть не заморозят.