Добились успехов и в спорте, и даже в культуре

Александр Даниленко 4
Добились успехов и в спорте, и даже в культуре,
Какие министры, какой подают всем пример…
Какие театры, ведь это ж какая халтура,
И всем недоволен какой-то пенсионер.

Пошире глядел бы, копал бы поглубже,
Хотя бы на Запад однажды взглянул,
Ну вляпались с допингом в грязную лужу,
Ну матом кого-то губернатор ругнул.