У меня не будет лета, у тебя зимы

Юрий Чумак
У меня не будет лета,
у тебя зимы.
Громко звякнула монета -
мы или не мы?

Снег пойдёт, замёрзнут лужи,
высохнут цветы -
У тебя не будет мужа,
у меня жены.

На до мной Христа не будет,
У тебя креста,
но твоею будет сотня
на мои полста.