Вчера я был на высоте...

Владимир Скарабей
Вчера я был
На высоте ...
Конечно ...
После прилива
Следует отлив.
И после взлёта,
Как правило -
Падение.
Да уж ...
Сегодня,
Почти по полной ...
Отыгралось
За прошедший день ...
Для равновесия.
Вполне ...
Я ж -
Человек земной ...
Куда мне деться?! -
Я - не фантом,
Не привидение ...